Allgemeines über die Jugendfeuerwehr

Loeschgruppen_Karte_blau_weier_hintergrund

Kommt und macht mit bei einer sinnvollen Freizeitbeschäftigung in den Jugendfeuerwehren der Löschgruppen der Freiwilligen Feuerwehr Löhne!

In der Jugendfeuerwehr Löhne sind zurzeit ca. 120 Mädchen und Jungen in den 6 Jugendgruppen verteilt und gestalten ihre Freizeit durch Spiel, Sport und feuerwehrtechnischer Grundausbildung.

Auf dem Programm stehen Spielabende, Wettbewerbe, Zeltlager, Ausflüge, Besichtigungen und natürlich viel feuerwehrtechnischer Ausbildung.

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr einen kleinen Einblick in die abwechslungsreiche Welt der Jugendfeuerwehr in der Stadt Löhne.

Wir freuen uns jeder Zeit über Mädchen und Jungen zwischen 10 und 18 Jahren die bei uns mitmachen. Kontaktpersonen und Termine der Übungsdienste stehen auf den folgenden Seiten.