Hexentanz LZ Gohfeld Wittel

View Calendar
30.04.19 19:00 - 01.05.19 03:00

7 Jahre! Hexentanz / Tanz in den Mai der Freiwilligen Feuerwehr Löhne - Löschzug Gohfeld Wittel

Bereits das siebten Mal in Folge lädt die Freiwillige Feuerwehr Löhne - Löschzug Gohfeld Wittel zum Hexentanz am Feuerwehrhaus Libellenweg 4-6 ein.

Nachdem dieses Event von den Bürgerinnen und Bürgern aus Gohfeld und der Umgebung so gut angenommen wurde, geht es auch in diesem Jahr in die nächste Runde.

Ab 19.00 Uhr steht die Küchenmannschaft wieder am Hexenkessel und schwingt den Kochlöffel um der feuerroten Gulaschsuppe eine besondere Würze zu verleihen. Bratwurst, Pommes und kühle Getränke runden den Abend kulinarisch ab.

Wieder mit dabei ist das DJ-Team Lauschangriff aus Bünde, und sorgt für die heißen Töne zum Tanzen. Das Eis für die Sekt- und Cocktailbar der Feuerwehr-Frauen ist bereits kaltgestellt.

Um Mitternacht findet dann das traditionelle Brauchtumsfeuer statt, hier möchte der Löschzug Gohfeld Wittel gemeinsam mit den Besuchern die dunkle Jahreszeit verabschieden und in den Frühling starten.

Anschließend dreht das DJ-Team nochmal so richtig auf, denn bei der After-Hex´-Party soll nochmal so richtig das Tanzbein geschwungen werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Beginn ist um 19.00 Uhr, der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen erhalten Sie im Terminkalender auf der Facebook-Seite sowie der Homepage der Feuerwehr Löhne (www.feuerwehr-loehne.de)