Bevorstehende Events / Veranstaltungen

17:00 -23:00
    21.04.19

Osterfeuer der Freiwilligen Feuerwehr Löhne – Löschzug Gohfeld Wittel

Gemeinsam mit der Jugendfeuerwehr lädt die Feuerwehr Löhne – Löschzug Gohfeld Wittel am Ostersonntag 21.04.2019 ab 17 Uhr  zum Familienfreundlichen Osterfeuer ein!

Für das leibliche Wohl von Groß und Klein ist mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill, Pommes und kühlen Getränken gesorgt.

Natürlich wird es auch wieder das Kinderfeuer mit tollen Sitzmöglichkeiten, dem Stockbrotbacken sowie die gemütliche Sitzecke an einem zusätzlichen kleinen Feuer, welche wie auch im letzten Jahr schon zum gemütlichen Beisammensein, Aufwärmen und genießen des Osterfeuers einlädt.

Auch in diesem Jahr werden wir es uns natürlich nicht nehmen lassen, eine kleine Osterüberraschung für die kleinsten bereit zuhalten.

Termine der Grünschnittannahme:
    Samstag 23.03.2019

Samstag 30.03.2019

Samstag 06.04.2019

Feuerwehr Löhne

Löschzug Gohfeld Wittel
    Standort Wittel
    in den Triften 12
    32584 Löhne

• Hexentanz LZ Gohfeld Wittel
    19:00 -03:00
    30.04.19-01.05.19

7 Jahre! Hexentanz / Tanz in den Mai der Freiwilligen Feuerwehr Löhne – Löschzug Gohfeld Wittel

Bereits das siebten Mal in Folge lädt die Freiwillige Feuerwehr Löhne – Löschzug Gohfeld Wittel zum Hexentanz am Feuerwehrhaus Libellenweg 4-6 ein.

Nachdem dieses Event von den Bürgerinnen und Bürgern aus Gohfeld und der Umgebung so gut angenommen wurde, geht es auch in diesem Jahr in die nächste Runde.

Ab 19.00 Uhr steht die Küchenmannschaft wieder am Hexenkessel und schwingt den Kochlöffel um der feuerroten Gulaschsuppe eine besondere Würze zu verleihen. Bratwurst, Pommes und kühle Getränke runden den Abend kulinarisch ab.

Wieder mit dabei ist das DJ-Team Lauschangriff aus Bünde, und sorgt für die heißen Töne zum Tanzen. Das Eis für die Sekt- und Cocktailbar der Feuerwehr-Frauen ist bereits kaltgestellt.

Um Mitternacht findet dann das traditionelle Brauchtumsfeuer statt, hier möchte der Löschzug Gohfeld Wittel gemeinsam mit den Besuchern die dunkle Jahreszeit verabschieden und in den Frühling starten.

Anschließend dreht das DJ-Team nochmal so richtig auf, denn bei der After-Hex´-Party soll nochmal so richtig das Tanzbein geschwungen werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Beginn ist um 19.00 Uhr, der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen erhalten Sie im Terminkalender auf der Facebook-Seite sowie der Homepage der Feuerwehr Löhne (www.feuerwehr-loehne.de)