Jugendfeuerwehr Löhne, komm mach mit

Kommt und macht mit bei einer sinnvollen Freizeitbeschäftigung in den Jugendfeuerwehren der Löschgruppen der Freiwilligen Feuerwehr Löhne!
In der Jugendfeuerwehr Löhne sind zurzeit ca. 120 Mädchen und Jungen in den 6 Jugendgruppen verteilt und gestalten ihre Freizeit durch Spiel, Sport und feuerwehrtechnischer Grundausbildung.
Auf dem Programm stehen Spielabende, Wettbewerbe, Zeltlager, Ausflüge, Besichtigungen und natürlich viel feuerwehrtechnischer Ausbildung.
Auf dieser Webseite erhaltet Ihr einen kleinen Einblick in die abwechslungsreiche Welt der Jugendfeuerwehr in der Stadt Löhne.

Trau dich, kontaktiere und besuche uns auf einem der Jugendfeuerwehr Dienstabende in der Löschgruppe in deiner Nähe.

Wir freuen uns jeder Zeit über Mädchen und Jungen zwischen 10 und 18 Jahren die bei uns mitmachen. Kontaktpersonen und Termine der Übungsdienste stehen im Menü unter "Jugendfeuerwehr".

Um weitere Informationen zu erhalten wende dich einfach an die Leitung der Freiwilligen Feuerwehr oder die Löschgruppe in Deiner Nähe. Adressen und Ansprechpartner/-innen findest Du unter „Löschgruppen“ oder beim zentralen Ansprechpartner für Neumitglieder:

• Jugendlicher_Helm
  • Jugendlicher_Weste